用心服务,尽善尽美。始于用户需求,终于用户满意!

品质——是获得信任的砝码,是竞争致胜的关键,是永无止境的最求,是价值和尊严的起点。

全自动颗粒包装机

全自动颗粒包装机,主要针对流动性较好的颗粒物料的上料、定量、包装,应用范围广泛,适合各行业,性价比高。目前技术成熟,性能稳定,为多数客户所选择。

1.适用于的颗粒物质的全自动袋装(根据物料特性选配计量设备)

2.制袋形式:背封袋子、三角包(可根据客户需求选配)

3.本机与计量装置配套即可自动完成计量,送料,充填制袋,日期打印,充气(排气),成品输出的全部包装过程并完成自动计数;

4.采用智能温控器,温度控制准确,确保封口美观平整;*步进电机控制袋长,定位准确,整机性能卓越,包装美观;*采用PLC全自动控制系统,人机界面,触摸屏操作简便、直观;

5.包装机主机的有关参数:计量范围:3-200克(200克的体积不能高于0.7升),计量方式:线性秤或组合秤及其他方式

6.可选配装置:(1、充气装置 2、连包装置 3、特殊的封口方式 4、全不锈钢  5、打码机 6、排气装置)

5.jpg

全自动颗粒.jpg