用心服务,尽善尽美。始于用户需求,终于用户满意!

品质——是获得信任的砝码,是竞争致胜的关键,是永无止境的最求,是价值和尊严的起点。

全自动粉剂包装机

全自动粉剂包装机,主要适合粉末物料的上料、计量、灌装、封包。已经成为粉末行业包装通用的全自动机器,我公司也做过很多类似案例。

适用于粉末物料的全自动袋装(根据物料特性规格选配计量设备大小)。速度30-70/min不等,误差,机器大小,根据物料及规格的不同选配,有所不同,具体参数可咨询销售人员。

整机分为上料机+螺杆机+包装机+出袋提升机4个部分(客户也可根据自身情况选配)

优势:

1.彩色触摸屏和稳定可靠的双轴高精度输出的PLC控制,制袋、计量、充填、封合、打码、切袋一次完成

2.气路控制和电路控制电箱独立分离,噪音小,电路更稳定。

3.采用双皮带伺服拉膜,拉膜阻力小,包装袋成型好,更美观,皮带不易磨损。

4.采用伺服控制,实现高精度定位,尺寸准确。

5.采用外置式放膜机构,包装膜安装更简单,更容易。

6.包装袋的偏差调整只需在触摸屏上调整即可,操作简单。

7.整机采用封闭式机构,有效防止粉尘进入机器内部。

全自动粉剂.jpg