用心服务,尽善尽美。始于用户需求,终于用户满意!

品质——是获得信任的砝码,是竞争致胜的关键,是永无止境的最求,是价值和尊严的起点。

新闻中心

20162017

2017-05-15 15:54:20

如何避免企业陷入恶性降价泥潭

在面对国内市场琳琅满目、各式各样的商品,其价格更是变幻莫测、参差不齐。包装机市场更是如此,对国内中小型企业如何避免同类产品的价格战,给出如下建议:
怎样跳出“价格战”怪圈,突破价格的重围。使企业真正的赢利,摆脱低端的竞争旋涡,确实需要重新思考。避开价格战,打造企业核心竞争力,挺进无竞争领域…… 产品同质化无疑会带来无休止的价格战,为了生存,价格战已经是商家越来越喜欢用的利器,薄利多销也成为发展道路之一。但是这些并不是长期的策略,恶性的价格战会把企业拖到利润的边缘,国内中小型企业要想开辟一片天地,必须跳出价格战的泥沼。
想要摆脱价格战就必须从产品,质量,服务,技术,品牌等等入手,打造自身优势。中小型企业可以选择进口优质的外国产品,来加强竞争力,注重产品质量。随着网络技术应用的成熟,国际资源得到很好的利用与分配,优质国外产品资源唾手可得。 选择一种合适的应对方式,才能使企业在避免同类产品的价格战中脱颖而出,才能最终获得胜利。
总之,打铁还需自身硬,想要摆脱价格混战,必须要有拿得出手的拳头产品,提高企业自生素质,使得自我成长为有核心竞争力的企业,不愁站不住脚跟。