用心服务,尽善尽美。始于用户需求,终于用户满意!

品质——是获得信任的砝码,是竞争致胜的关键,是永无止境的最求,是价值和尊严的起点。

新闻中心

20162017

2017-03-16 11:48:33

木托在包装行业中使用日渐广泛

    木托盘的发展前景如何?在所有代木托盘中,木托盘是发展最快也最有巿场潜力的,近几年的年均更新率和增长率均在10%左右,其中在包装行业中体现最为明显。
    木托盘的快速发展得益于以下几个因素,首先木托盘本身性能优越;其次是近年来国家加大了对森林砍伐的控制,使木材成本大幅上扬,加上欧美对木制托盘的要求越来越苛刻,刺激了木托盘的使用;再者就是木托盘加工设备自动化程度高、产量大。 木托盘可以反复使用,耐晒,节约运费,有利于露天作业和存放,无需占用周转仓库,硬度及周转使用率提高了3-5倍。
     在机械设备的包装过程中,木托有着不可替代的作用,它价格实惠,使用起来比较方便,能够大大增加运输过程中的安全度,有效减少机器损伤率,几乎可以说它是机械类发货必备品。在我们包装行业应用是越来越普遍。估计未来很多年都没有其它替代品,需求将呈上升趋势。