用心服务,尽善尽美。始于用户需求,终于用户满意!

品质——是获得信任的砝码,是竞争致胜的关键,是永无止境的最求,是价值和尊严的起点。

新闻中心

20162017

2017-03-15 17:02:20

如何选择合适的包装机

    包装机械是指能完成全部或部分产品和商品包装过程的机械。包装的过程包括自动封箱、自动开箱、自动填充、自动捆扎,自动打包等主要工序,以及与其相关的前后工序。使用机械包装产品可提高生产率,减轻劳动强度,降低人工成本。如何才能正确挑选到适合的包装机械呢?
    1、首先要确定自己将购买的包装机要包装哪一些产品。比如食品类可挑选自动开箱机、封箱机、气垫机,捆扎机等。比如砖块打包可选择砖窑全自动打包设备、打包机。金属打包可选择金属专用打包机。上海晓松包装设备有限公司拥有各种产品的打包机,是选择卖家的不二之选。
    2、性价比是首要原则。包装机械的高性价比是基于跟企业的人工成本相比减少,能帮客户实现更大利益化。
    3、质量是重要保障。现在的包装机械的质量基本是有保障的,分进口和国产,两者都有各自的优势。
    4、完善的售后服务"圈内"要有良好的口碑。售后服务及时。且能有相关的产品知识和使用培训
    5、尽可能选购操作维护简单、配件完备,这能提高包装效率和降低人工成本,适合企业的长远发展。